Статьи - Новости

Миньонов сегодня можно увидеть не только не экране, но и поиграть с ними. Это стало реально и доступно каждому. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Популярность игрушки поражает даже не смотря на тот факт, что она новая. Стоит только взглянуть на игрушку и все становится ясным. Летающий миньон станет настоящим спасением для родителей, у которых после работы нет сил, чтобы играться с ребенком. Более того, будут довольны и взрослые, и дети.
Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Итак, если коротко – игрушка оснащена двумя режимами полета: автоматический и управляемый. Автоматический режим создан для тех, кто желает держать все под контролем, ведь устройство не поднимется выше мета над землей. Второй режим является более раскрепощенным. Миньон просто будет держать дистанцию и не даст себя схватить. Причина кроется в датчике, который управляет игрушкой. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Собственными руками можно регулировать полет миньона. Следует присматривать за миньоном, ведь он постоянно будет норовить приземлиться.
Включить или выключить устройство можно с помощью пульта. С его помощью можно также регулировать высоту полета, а больше ничего и не надо. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Если же Вам такие перерывы не по вкусу, всегда можно оснастить летающего миньона тремя батарейками типа ААА. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.
В разработке игрушки были использованы советы педиатров. Дети внимательно следят за полетами миньона, а также управляют им. Это развивает мелкую моторику и внимание ребенка. В процессе беготни за миньоном ребенку придется потрудиться. Значительным плюсом является то, что во время игр, как правило, весело. Кроме того, в большинстве случаев, такие игры создают хороший аппетит у ребенка, а родителям это только на руку. Повышенный интерес к игрушке присутствует не только у детей, но и у взрослых. Поэтому не стоит сопротивляться, если Вас потянет побегать за летающим миньоном.
Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Купить игрушку довольно просто и доступно. Через Интернет, купить летающего миньона можно даже не вставая с места. Скорость доставки миньона сопоставима только с уходом с работы в пятничный вечер.
На открытом воздухе игры с миньоном будут максимально увлекательными. Во избежание травматизма ребенка и сожжение нервных клеток родителей, в квартире не рекомендуется выпускать миньона в полет. Лучше всего, брать летуна с собой на семейный отдых где-то на природе. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.



Читайте:


Новости от автопроизводителей

Компания BMW модернизировала гибридный концепт X5

News image

Компания BMW модернизировала прототип гибридной модификации внедорожника X5, который дебютирует на Н...

Следующий Mitsubishi Evo станет 500-сильным гибридом

News image

Преемник Mitsubishi Lancer Evolution может получить гибридную бензин-электрическую силовую установ...

В Subaru рассказали о динамике WRX нового поколения

News image

Компания Subaru опубликовала видеоролик, в котором представитель североамериканского подразделения а...

Porsche может расширить линейку седаном бизнес-класса

News image

Руководство Porsche изучает перспективы разработки новой модели спорт-седана, который бы занял в лин...