Статьи - Новости

Необычные лечебные препараты стали довольно распространенными в последнее время. Для лечения повреждений суставов и всего опорно-двигательного аппарата все популярнее использовать крем Акулий жир. При детальном рассмотрении крема, попробуем разобраться в его особенностях. Это не совсем традиционный жир. Дело в том, что он извлекается из печени акулы. Клинические испытания показали, что средство может эффективно лечить недуги суставов. Отметим, что акулий жир является одним из самых популярных средств для приготовления лечебных препаратов. Более того, он популярен уже не одну сотню лет. Многовековой рецепт стал основой к созданию крема Акулий жир.

За счет насыщенного состава, крем и обладает столь высокой эффективностью. Например, Сквален является одним из самых мощных антиоксидантов, который обладает обезболивающим действием и регенеративными возможностями. Витамины А, D и Е помогают поддерживать здоровье практически всего организма. Мощным антибактериальным средством является Скваламин. Не менее важными является кальций, йод, железо, цинк и другие микроэлементы.

Состав крема позволяет использовать его при любых заболеваниях позвоночника или суставов. Компоненты крема быстро снимут воспаление и боль, а также возобновят кровообращение. Важно отметить, что перед использованием крема стоит проверить чувствительность собственной кожи к нему. Крем является аллергенным, поэтому кожа может агрессивно реагировать на него. Крем следует использовать два-три раза на день. Уде через несколько дней будет заметен положительный результат. Для максимального эффекта советуется использовать компрессы. Крем начали часто подделывать, поэтому следует быть особо острожными при покупке.

Источник: Novoston.Com



Читайте:


Новости от автопроизводителей

Удлиненная версия Mercedes C-Class будет продаваться только в Китае

News image

Томас Вебер, руководитель отдела исследований и разработок Mercedes-Benz, подтвердил агентству Reute...

BMW M4 превратили в машину безопасности для мотогонок

News image

Компания BMW подготовила новую машину безопасности для чемпионата MotoGP – купе M4. Прежде функции п...

Citroen привезет в Пекин заряженный седан из линейки DS

News image

Компания Citroen рассекретила «заряженный» вариант седана DS 5LS, получившего в названии приставку R...

Datsun определился с именем российского седана

News image

Компания Datsun официально представила седан для российского рынка. Новинка будет называться on-DO и...