Статьи - Новости

Эстетичный внешний облик – это аксиома для всех поколений дизайнеров Фольксваген. Автомобиль создан по последним достижениям  авто гиганта в развитии внешнего вида моделей, но на его уникальности это не отразилось. Качественный  кузов с массивной радиаторной решеткой,  огромная площадь остекления, что улучшает обзор, сдержанные очертания корпуса, строгий взор передних фар, внушительные колесные арки — сбалансированный, и  в то же время внешне не скучный экстерьер, где  каждый элемент имеет свое место. Дверь багажного отсека это единственная выделяющиеся  деталь с козырьком спойлера и логотипом по центру, продолжением  является линия задних габаритных огней.  Кроссовер  как борец набравший форму — всегда готов к бою, но без агрессии.

Салон и электроника

Благодаря отличной звукоизоляции автомобиля и двери оснащённой электроприводом доводчика все уличные звуки остаются за ней. Наличие кожаного салона, металлических и деревянных элементов указывает на высокий статус кроссовера. Функция атмосферная подсветка позволяет настроить на выбор четыре цветовых решения: черного, серого, бежевого, коричневого, салон в сочетании этих цветов простой и стильный. В салоне есть все для комфортного путешествия: четырехзонный климат-контроль, панорамная крыша, сидения с электроуправлением настройками ErgoComfort, вентиляцией и восемью режимами массажа. Все это долгое время не требует обслуживание Volkswagen после гарантийного срока.

За безопасность автомобиля  отвечает жесткий усиленный  металлокаркас кузова: 52 % деталей в нем отличаются высокой прочностью сплавов. В кузов внедрена система предупреждения  столкновений с 10 подушками безопасности и комплект  электронных помощников: система ночного вождения, контроль дистанции с распознаванием пешеходов и экстренным торможением, адаптивный круиз-контроль, все автопилоты. Исполнение инновационных технологий освещает дорожное покрытие  светодиодными  фарами с компьютерным управлением: 128 светодиодов в каждой — сделают жизнь светлее!




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Компания BMW превратила X5 в бронемобиль

News image

Компания BMW представила на автосалоне во Франкфурте концепт бронированного внедорожника X5 нового п...

Преемник Toyota Yaris позаимствует шасси и агрегаты нового Mazda2

News image

Компания Toyota воспользуется платформой и агрегатами своего партнера Mazda для выпуска преемника су...

Citroen привезет в Пекин заряженный седан из линейки DS

News image

Компания Citroen рассекретила «заряженный» вариант седана DS 5LS, получившего в названии приставку R...

В интернете появился тизер глобальной новинки Ford

News image

Американский автопроизводитель Ford разместил в интернете тизер, на котором изображен фрагмент конце...