Статьи - Новости

Как часто дети или Вы ходите в спальне босиком? Очень часто… Именно это и определяет выбор материала в первую очередь. Такой материал должен быть приятным на ощупь ногами. Помимо всего этого он еще должен быть теплым. Керамическая плитка однозначно не подходит, только если под полом установлен теплый обогрев.

Натуральные материалы всегда выглядят более примечательно, чем искусственные. Спальня или детская имеет высокие требования к микроклимату и дыханию человека. Воздух не должен иметь лишних запахов или примесей. Натуральные материалы это прежде всего паркет и половая доска. Но не увлекайтесь с лаками. Двух компонентные лаки с использованием смол могут быть слишком токсичны. Потому потребуется определенное время для выветривания всего лишнего из них. Ламинат более менее экологичен, но все зависит от качества производителя. Пробковые полы идеально не токсичны. Но они не отличаются высокой проходимостью.

Для выравнивания полов заливают стяжку пола. Если стяжка заливается на самом первом уровне и без перекрытия, то пол необходимо про армировать специальной сварной сеткой. Она добавит дополнительной прочности всему основанию пола. Различие в кладочной и сварной сетке только в ее размере. Сетка для заливки пола имеет размеры кратные метру или полу метру. А кладочная сетка имеет для относительно ширины стены. Но кладочная сетка применяется гораздо реже, ведь стены из кирпича кладут все меньше.

На идеально ровный пол можно укладывать и ковролин с различным ворсом. Но будьте осторожны если ваш ребенок аллергик. Ведь ковры накапливают достаточно пыли требуют постоянной уборки.

 




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Toyota добавила агрессивности ситикару Aygo нового поколения

News image

В Сети появились первые официальные фотографии компактного хэтчбека Toyota Aygo нового поколения, ми...

Преемник купе BMW M3 сохранит механическую коробку передач

News image

Купе BMW M4, которое придет на смену снятой с производства двухдверке M3, будет предлагаться на выбо...

Mercedes-Benz V-Class поставлен на конвейер и прибудет в Россию летом

News image

На производственных мощностях Mercedes-Benz в испанской Витории началась серийная сборка нового мини...

Suzuki намерена укрепить свои позиции по кроссоверам

News image

Японский автопроизводитель Suzuki намерен увеличить свое присутствие в сегменте внедорожников и крос...