Статьи - Новости

Возможно, некоторые водители и находят определенную прелесть в наличии дорожной грязи, которая обильно покрывает кузов его автомобиля, но все большая часть отдает предпочтение блестящей поверхности, а также насыщенному цвету. Не секрет, что в приличном автосалоне автомобиль не будет выставлен на продажу до тех пор, пока его кузов в буквальном смысле не засверкает. Но, на практике происходит так, что стоит только выехать автомобилю за пределы салона, как реальная жизнь оставляет свои отпечатки в виде небольших царапин на эмали, различных сколов и тускнеющего цвета.

Именно в подобных случаях специалисты рекомендуют обратить свое внимание на защитное покрытие под названием жидкое стекло. Ведь это покрытие является очень эффективным и после его нанесения при движении во время дождя не нужно будет включать дворники, а при высыхании капли не будут оставлять разводов. В этом и заключается водоотталкивающий эффект автомобильной полироли жидкое стекло. После нанесения уникального покрытия кузова приобретет невероятную глубину и насыщенность цвета – такую же какой она была после покупки.

Как происходит обработка кузова автомобиля жидким стеклом?

Важно отметить, что перед тем, как покрыть жидким стеклом кузов автомобиля, нужно предварительно хорошо вымыть машину, а также провести необходимые подготовительные работы для тщательной очистки транспортного средства от лакокрасочного слоя. При очистке кузова авто необходимо использовать специальное средство, которое также служит основой для закрепления защиты жидким стеклом на покрытии автомобиля. После окончании подготовительных работ по очистке, производят нанесение покрытия на кузов машины.

Полироль жидкое стекло следует наносить в небольшом количестве, а также равномерно распределить по периметру поверхности автомобиля. После того как будет произведено полное покрытие авто жидким стеклом слою нужно дать просохнуть 20 минут, а после этого кузов протирают специальным средством и сам автомобиль отправляют на окончательную просушку на сутки. За все это время жидкое стекло полностью затвердеет и превратится в качественный защитный слой, который будет способен служить автомобиля не менее одного года. Рекомендуем обратиться за услугой по нанесению жидкого стекла к специалистам компании «Sappolab» в СПБ, так как очень сложная процедура и требует немало навыков.




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Преемник купе BMW M3 сохранит механическую коробку передач

News image

Купе BMW M4, которое придет на смену снятой с производства двухдверке M3, будет предлагаться на выбо...

Хэтчбек Lada Granta выйдет на рынок в июне по цене 314-478 тысяч рублей

News image

Как информирует издание «АвтоСреда», ожидаемый в ближайшем будущем хэтчбек Lada Granta оценен в 314-...

Porsche может расширить линейку седаном бизнес-класса

News image

Руководство Porsche изучает перспективы разработки новой модели спорт-седана, который бы занял в лин...

Citroen привезет в Пекин заряженный седан из линейки DS

News image

Компания Citroen рассекретила «заряженный» вариант седана DS 5LS, получившего в названии приставку R...