Статьи - Новости

Сохранение внешности кузова автомобиля является достаточно важным аспектом для практически каждого собственника авто. Выгорание цвета лакокрасочного покрытия, а также возникновение даже небольших царапин выступает довольно закономерным в большинстве случаев. Так, транспортное средство существенно утрачивает свою внешнюю особенность и перестает выделяться из общего числа автомобилей на дороге. В случае продажи автомобиль не способно привлекать повышенного внимания желающих купить себе подобную марку или модель.

Благодаря современным возможностям, сберечь внешний облик автомобильного средства передвижения не так сложно. Это защитное покрытие кузова автомобиля керамического типа, успевшее завоевать популярность во всем мире. Керамическое покрытие качественно превосходит фактически все варианты защиты лакокрасочного покрытия авто. Соответственно, все больше владельцев авто интересует обработка кузова авто и адреса баз, где можно успешно проделать всю нужную работу.

Путем исследований, специалисты сумели определить, что оксид титана в силах оказать удивительную защиту для кузова авто. Абсолютно каждая частица ингредиента столь мелкая, что покрытие относят к области нанотехнологий. Алюминий и кремний, которые также содержатся в числе компонентов средства, могут качественно защитить лакокрасочный слой кузова автомобиля.

Во времена, когда множество мировых брендов смогли достичь высокого успеха, бренд Ceramic Pro (Nanoshine) сумел стать в числе лидеров и прочно утвердиться на вершине сферы защиты автомобильных кузовов. В то же время, разработчики пытались создать продукт, который в силах не только владеть идеальными качествами защиты, но и существенно упростит работу мастеров автомобильного покрытия. Многочисленные положительные отзывы пользователей подтверждают реализацию всех задумок. Особая расширенность вариаций керамических покрытий для кузовов авто Ceramic Pro (Nanoshine) предоставит множество разного рода вариаций для любого автомобильного владельца. Уход за кузовом автомобиля также можно выполнять с использованием методик компании. Спектр услуг постоянно обновляется.

Тщательная полировка поверхности автомобиля укрепляющими веществами гарантирует высокую защиту. После нанесения защитного слоя покрытия можно не опасаться, что цвет выгорит или на поверхности лакокрасочного покрытия возникнут мелкие царапины. Это намного дешевле, чем повторно загонять на окраску кузов автомобиля.

Нанокерамика владеет высоким уровнем прочности. За счет этого становится возможной защита от мелких повреждений. Что касается цвета, керамическая защита прекрасно отображает его. Это предоставляет транспортному средству всегда яркий внешний вид и блеск. Процедура нанесения покрытия предусматривает создание полимерной пленки. Смыть ее невозможно, поэтому опасаться поездки на мойку не следует. Практически все распространенные предметы, способные незначительно повредить кузов кузова авто, перестанут быть страшными.

Защитная нанокерамика существенно облегчает уход за автомобилем. На поверхности покрытия не в силах оседать даже вода, что также касается и мелкой грязи. В случае даже особо длительной поездки кузов автомобиля будет выглядеть чистым и блестящим.

Сегодня нет покрытия, которое бы еще лучше защищало лакокрасочный слой автомобиля от солнца и предметов, которые способны его поцарапать. Даже сравнительно легкое замятие определенной детали кузова не повредит слой нанокерамики. Дело в том, что защитная керамика обладает гибкостью. Только квалифицированные специалисты знают, как наносить покрытие так, чтобы оно прослужило не один год.




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Студенты разработали для Mazda концепт-кар Deep Orange 3

News image

Студенты Университета Клемсона и Колледжа искусств и дизайна разработали для компании Mazda концепт-...

К 2016 году все внедорожники Toyota получат электромоторы

News image

Представители компании Toyota озвучили планы к 2016 году выпустить гибридные версии всех внедорожник...

Datsun определился с именем российского седана

News image

Компания Datsun официально представила седан для российского рынка. Новинка будет называться on-DO и...

Предпоказ тюнинг-пакета на Mercedes-Benz M-Class от Wald International

News image

Японское тюнинг-ателье Wald International занимается не только моделями «родных» производителей, но ...