Статьи - Новости

По конструктивным особенностям поворотно-подъемного механизма автовышки подразделяются по следующим видам:

Коленчатые автовышки появились одни из первых. Конструкция является довольно просто, но при этом считается самой надежной. Подъемная стрела состоит из нескольких секций которые соединены между собой шарнирами. Недостатком данного типа считается невозможность работы на малых высотах из-за большой длины первой секции и необходимость открытого пространства. К плюсам подъемников данного относят способность поворачивать стрелу на все 360 градусов, а также перемещать рабочую люльку как вертикальном, так и в горизонтальном положении. Надежность и простота эксплуатации, а также самая низкая стоимость.

Телескопические автовышки – это более сложные устройства. Конструкция стрелы подобна телескопической удочки или антенне, а именно каждая следующая секция выдвигается из предыдущей. Высокая надежность и прекрасная маневренность, а также способность поднять людей на необходимую высоту в довольно ограниченном пространстве. Недостатком является невозможность перемещать рабочую люльку в горизонтальной плоскости.

Комбинированные вышки являются самыми современными. Они сочетают в себе положительные характеристики двух первых типов, но при этом их цена является более высокой. Конструкция стрелы такова, что первые две секции складываются, а последняя является телескопической.

Мачтовые автовышки являются узкоспециализированными. Они способны подымать тяжелые грузы, но только в вертикальной плоскости.

На сегодняшний день довольно много компаний предлагают как продажу, так и аренду данной спец техники. Автовышка 24 аренда можно заказать на сайте питерской компании ТАХОМО. Здесь аренда автовышки 24 метров будет стоит дешевле, чем на других сайтах, убедитесь в этом сами!




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Сто эксклюзивных купе Dodge Challenger продали за сутки

News image

Ограниченная серия купе Dodge Challenger, подготовленная компанией Mopar в честь столетнего юбилея с...

Компакт-кроссовер SsangYong «засветился» на фото

News image

Началось тестирование нового компактного кроссовера SsangYong и он сразу попал в объективы фотошпион...

Alfa Romeo выпустит целый ряд моделей за четыре года

News image

Автопроизводитель Alfa Romeo сообщил о своих планах по выходу новых моделей на следующие четыре года...

Новый Citroen C4 Picasso добрался до России

News image

С 1 апреля компания Citroen начнет российские продажи нового компактвэна Citroen C4 Picasso и его се...