Статьи - Новости

По конструктивным особенностям поворотно-подъемного механизма автовышки подразделяются по следующим видам:

Коленчатые автовышки появились одни из первых. Конструкция является довольно просто, но при этом считается самой надежной. Подъемная стрела состоит из нескольких секций которые соединены между собой шарнирами. Недостатком данного типа считается невозможность работы на малых высотах из-за большой длины первой секции и необходимость открытого пространства. К плюсам подъемников данного относят способность поворачивать стрелу на все 360 градусов, а также перемещать рабочую люльку как вертикальном, так и в горизонтальном положении. Надежность и простота эксплуатации, а также самая низкая стоимость.

Телескопические автовышки – это более сложные устройства. Конструкция стрелы подобна телескопической удочки или антенне, а именно каждая следующая секция выдвигается из предыдущей. Высокая надежность и прекрасная маневренность, а также способность поднять людей на необходимую высоту в довольно ограниченном пространстве. Недостатком является невозможность перемещать рабочую люльку в горизонтальной плоскости.

Комбинированные вышки являются самыми современными. Они сочетают в себе положительные характеристики двух первых типов, но при этом их цена является более высокой. Конструкция стрелы такова, что первые две секции складываются, а последняя является телескопической.

Мачтовые автовышки являются узкоспециализированными. Они способны подымать тяжелые грузы, но только в вертикальной плоскости.

На сегодняшний день довольно много компаний предлагают как продажу, так и аренду данной спец техники. Автовышка 24 аренда можно заказать на сайте питерской компании ТАХОМО. Здесь аренда автовышки 24 метров будет стоит дешевле, чем на других сайтах, убедитесь в этом сами!




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Рекомендации для выбора зимниех шин бриджстоун 195 55 15

News image

В тонкостях смены покрышек своего верного транспортного средства важно быть особо проинформированным...

Ford Focus RS с двигателем от нового Mustang выйдет в 2015 году

News image

Шведскому изданию Auto Motor Sport стало известно, что «заряженный» хэтчбек Ford Focus RS с 330-силь...

Ford начнет продавать россиянам новые Mondeo и Focus в 2015 году

News image

Компания Ford начнет предлагать россиянам обновленную версию хэтчбека Focus и семейство Mondeo пятог...

К 2016 году все внедорожники Toyota получат электромоторы

News image

Представители компании Toyota озвучили планы к 2016 году выпустить гибридные версии всех внедорожник...