Статьи - Новости

Проблема поиска запчастей. Многим владельцам своих «железных друзей» и тем, кто имеет отношение к автомобильному бизнесу, не понаслышке известна проблема поиска автозапчастей в сети. Можно вводить запрос снова и снова, а нужной запчасти так и не дождаться. Уже раздражающая табличка: «Запрос не найден» заставляет оставить эту затею. Наверно, придется бегать по розничным магазинам в поиске нужной детали, тратить время, но зато можно задать вопрос продавцу и сразу получить ответ, имеется ли такая в наличии.

Альтернатива найдена. Оказывается, последнего можно избежать. Компания https://avto.pro, которая всегда заботится о своих пользователях, запустила на своем сайте новый поиск автомобильных запчастей по каталогам версии 2.0. В результате сервис точно и правильно распознает запросы покупателей.

Детализируем возможности. После ввода названия запчасти запрос мгновенно обрабатывается (в течение всего нескольких секунд). На верный результат поиска не оказывают влияние язык ввода, порядок слов, наличие цифр. Ранее стопроцентно подходящую деталь можно было найти после точного ввода ее названия и выбору из длинного списка из аналогичных (похожих) деталей. То теперь достаточно просто указать название запчасти, и она появится перед вами на экране.

О великий поиск 2.0!

Все проще простого. В специальное поле пользователь вводит запрос. Благодаря обновленному языку программирования неоднозначные слова и символы проходят фильтрацию. Не оказываются в стороне и латинские буквы. Удивительно, но «умным» поисковиком могут воспользоваться все пользователи: и авторизированные, и те, кто регистрацию не прошел. Для покупателя несколько секунд проходят незаметно, он даже не предполагает, сколько операций, функций и процессов производит смартпоиск за этот период.

Сервис сортирует запрос по категориям: запчасти, марки авто, слова, не влияющие на итог поиска. И даже если покупатель по каким-либо причинам ввел неполный запрос, поисковая система все равно предоставит ему перечень страниц, где может содержаться нужная информация.

Результаты смартпоиска:

автоматический поиск осуществляется на странице каталога той модели, где находится пользователь;

улучшена статистика поиска по моделям;

усовершенствован поиск по коду (добавлены префиксы и постфиксы);

точность поиска дополняют окончания существительных и прилагательных; падежные формы, склонения, числа;

предоставляются подсказки на английском языке для моделей и брендов;

при точном введении названия необходимой запчасти программа выдает табличку с подписью; при отсутствии результата поиска пользователь увидит оповещение на экране.

Подведем краткие итоги

Принцип работы поисковой системы 2.0 максимально прост и удобен. Время покупателя не будет зря потраченным, он гарантированно найдет то, что искал. Комфортный сервис привлекает клиентов, а значит, увеличивает прибыль.




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Американская версия BMW X5 получит новый заводской пакет доработок

News image

Баварский автоконцерн BMW подготовил новый пакет доработок M-Performance, который доступен в качеств...

Продажи рестайлингового Volkswagen Scirocco стартуют в августе этого года

News image

Немецкий концерн Volkswagen раскрыл информацию о рестайлинговой модели Scirocco нового модельного го...

Тюнинг Mercedes-Benz SLS AMG от World Motorsports

News image

Хотя немецкий автопроизводитель сообщил, что уже принято решении о прекращении сборки модели суперка...

С конвейера сошли первые Ford EcoSport российской сборки

News image

В Набережных Челнах стартовала сборка компактного кроссовера Ford EcoSport, сообщает сайт Eco-sport....