Статьи - Новости

Надувание пляжного матраса приносит кучу проблем, и дизайнер из Нидерландов решил решить это. Не секрет, что надуть матрас для отдыха требует немало времени. Принципиально новым и лишенным недостатков своего предшественника является новое творение креативных умов. Поговорим об уже хорошо известном сегодня Ламзаке (Lamzac). Он напоминает надувной мешок, способный легко выступать в качестве дивана.

Диван выполнен в виде большого двухкамерного мешка с большим отверстием. С обеих сторон горловина оснащена клапанами. Исходя из данной конструкции, мешок и владеет такой кучей плюсов. Совсем не требуется использовать насос, чтобы наполнить матрас воздухом. Распрямив мешок, буквально начерпайте в него воздуха движениями вокруг своей оси. Можно также побегать с мешком в руках или же просто подставить его к потоку воздуха на улице. Помощи в таких манипуляциях не потребуется.

Плотный нейлон является основным материалом внешней отделки Ламзака. Камеры обиты полиэтиленом. Даже не смотря на незначительные повреждения нейлона, целостность всего матраса не будет нарушена. Матрас хорошо очищается от загрязнений, что достигается благодаря нейлону.

Транспортировать Lamzac как в сложенном, так и разложенном состоянии, чрезвычайно просто. В походах Lamzac владеет просто незаменимыми свойствами.

Габариты Lamzac меняются в зависимости от плотности надувания матраса. В максимально надутом состоянии его длина может достигать 250 сантиметров, при весе всего в 1,4 килограмма. Важно указать, что клапан способен травить воздух в небольших количествах. Простота надувания уменьшает этот момент. До трех взрослых человек могут легко расположиться на матрасе. Наполните свой отдых комфортом вместе с Lamzac.

Первоисточник: НовостонКом



Читайте:


Новости от автопроизводителей

Mazda подумывает о выпуске кроссовера на базе хэтчбека Mazda3

News image

Руководство компании Mazda рассматривает возможность выпуска кроссовера, построенного на базе компак...

BMW M4 превратили в машину безопасности для мотогонок

News image

Компания BMW подготовила новую машину безопасности для чемпионата MotoGP – купе M4. Прежде функции п...

Сто эксклюзивных купе Dodge Challenger продали за сутки

News image

Ограниченная серия купе Dodge Challenger, подготовленная компанией Mopar в честь столетнего юбилея с...

Toyota привезет на автосалон в Дубае прототип седана GT 86

News image

Организаторы международного автосалона в Дубае, открывшегося 5 ноября, подтвердили, что мероприятие ...