Статьи - Новости

Надувание пляжного матраса приносит кучу проблем, и дизайнер из Нидерландов решил решить это. Не секрет, что надуть матрас для отдыха требует немало времени. Принципиально новым и лишенным недостатков своего предшественника является новое творение креативных умов. Поговорим об уже хорошо известном сегодня Ламзаке (Lamzac). Он напоминает надувной мешок, способный легко выступать в качестве дивана.

Диван выполнен в виде большого двухкамерного мешка с большим отверстием. С обеих сторон горловина оснащена клапанами. Исходя из данной конструкции, мешок и владеет такой кучей плюсов. Совсем не требуется использовать насос, чтобы наполнить матрас воздухом. Распрямив мешок, буквально начерпайте в него воздуха движениями вокруг своей оси. Можно также побегать с мешком в руках или же просто подставить его к потоку воздуха на улице. Помощи в таких манипуляциях не потребуется.

Плотный нейлон является основным материалом внешней отделки Ламзака. Камеры обиты полиэтиленом. Даже не смотря на незначительные повреждения нейлона, целостность всего матраса не будет нарушена. Матрас хорошо очищается от загрязнений, что достигается благодаря нейлону.

Транспортировать Lamzac как в сложенном, так и разложенном состоянии, чрезвычайно просто. В походах Lamzac владеет просто незаменимыми свойствами.

Габариты Lamzac меняются в зависимости от плотности надувания матраса. В максимально надутом состоянии его длина может достигать 250 сантиметров, при весе всего в 1,4 килограмма. Важно указать, что клапан способен травить воздух в небольших количествах. Простота надувания уменьшает этот момент. До трех взрослых человек могут легко расположиться на матрасе. Наполните свой отдых комфортом вместе с Lamzac.

Первоисточник: НовостонКом



Читайте:


Новости от автопроизводителей

Дизельный Ford Kuga стал доступнее для покупателей из России

News image

Компания Ford начала предлагать на российском рынке более доступные версии дизельного кроссовера Kug...

Як правильно знайти металочерепицю Івано-франківськ за нормальними цінами щоб не натрапити на обман?

News image

Профлист та металочерепиця вже досить сильно проникли в наше життя, що їх стали використовувати не л...

Линейка нового поколения Volkswagen Passat может пополниться кабриолетом и купе

News image

Предполагается, что в рамках Парижского автосалона состоится дебют нового поколения популярной модел...

Mitsubishi заменит Lancer Evo на гибридное купе

News image

В линейке Mitsubishi Motors место спортседана Lancer Evolution в будущем может занять гибридное купе...