Статьи - Новости

Обновленный Volkswagen Polo имеет минимум сходства с предыдущими автомобилями, но в интерьере и в платформе остались общие черты. Можно сказать, что автомобиль получил экстерьер от Jetta, вот салон получил от Шкода Рапид. Под капотом специалисты решили оставить агрегаты которые отлично известны. Например, производитель решил не обновлять трансмиссию, он использовать уже проведенные варианты из старой модели.

Экстерьер

Volkswagen Polo однозначно изменился в лучшую сторону, при этом он кардинально станет отличаться от старого поколения. Прежде всего, стоит, выделит то, что кузов стал лифтбеком. Двигатель подвеска и основа фольксваген поло 2021были взяты со старой модели авто, соответственно слабые места машины можно будет просчитать.

Передняя часть лифтбека получила совершенно новую светодиодную оптику, специалисты установили открытую решетку радиатора также и LED ходовые огни. Учитывая, какую комплектацию, выберет покупатель, производитель может укомплектовать решетку радиатора сетчатой вставкой либо горизонтальными планками, у которых верхняя часть хромированная. Передняя оптика станет зависеть только от выбранной комплектации. В базовый вариант войдет LED оптику с галогенками, но если выберите топовую версию, тогда передние фары будут полностью светодиодными.

Обязательно следует выделить внешний вид переднего бампера. Точнее дизайнеры решили на Асю ширину бампера установить решетку радиатора, и предусматривается несколько отверстий. Приобретая ТОП версию, тут установят LED противотуманки, они не станут зависеть от оптики и станут выполнять только свою функцию. Капот лифтбека оставили прежним, на нем появились только несколько строгих линий, несколько линий по центру и нет никаких дополнительных деталей. Форсунки омывателя теперь располагаются очень близко к ветровому стеклу.




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Новые фото российской версии Nissan Terrano появились в интернете

News image

В интернете начали распространяться новые фото ближайшей бюджетной новинки от Nissan – кроссовере Te...

Новая Honda Jazz/Fit стала мощнее и просторнее

News image

Японский автопроизводитель Honda представил в рамках Детройтского моторшоу новое поколение сити-комп...

Пять моделей Mitsubishi за три года сменят поколение

News image

Компания Mitsubishi Motors раскрыла стратегию своего развития до 2016 финансового года. Согласно ей,...

Mazda построила для японцев легкий кроссовер Flare

News image

Компания Mazda презентовала на рынке Японии «легкий кроссовер» Flare. Модель, принадлежащая к классу...