Статьи - Новости

Все больше водителей соглашаются с тем, что установка видеокамеры видеорегистратора это не бессмысленная трата денег, а необходимость. Ведь установка охранной видеокамеры позволяет при необходимости обеспечить фиксацию происходящего, что может помочь разрешить спорный вопрос, неожиданно возникший на дороге. Тем самым предъявить в суде доказательство своей невиновности, или по другому случаю предоставив видеозапись, как свидетельское показание.

Также при помощи любой камеры видеонаблюдения можно отслеживать ситуацию на любых объектах. Например, если купить устройство видеозахвата и установить его на объекте, в месте общественного пользования, то можно будет отслеживать любое перемещение непосредственно на территории объекта, за его пределами, осуществлять регистрацию всех посетителей, принимать соответствующие меры при возникновении непредвиденных ситуаций.

Чаще всего камеры видеонаблюдения востребованы на промышленных объектах, на паркингах, в сфере торговли, в офисных зданиях, как часть охранной системы загородных частных домов, целых коттеджных поселков. Ассортимент выпускаемых сегодня камер видеонаблюдения достаточно широк – это беспроводные камеры видеонаблюдения, инновационные IP видеокамеры, традиционные камеры видеонаблюдения разного уровня функциональности.




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Вероятно Volvo Concept Estate пойдет в серию

News image

Шведский автопроизводитель Volvo представил за последнее время три концепта, которые весьма бурно бы...

Продажи рестайлингового Volkswagen Scirocco стартуют в августе этого года

News image

Немецкий концерн Volkswagen раскрыл информацию о рестайлинговой модели Scirocco нового модельного го...

Toyota раскрыла подробности о водородном прототипе FCV

News image

Компания Toyota раскрыла подробности о водородном прототипе FCV Concept, мировая премьера которого с...

Малолитражки Opel и Mitsubishi испытали проблемы в тестах Euro NCAP

News image

Европейская организация Euro NCAP провела испытания пяти новых автомобилей: седанов Mazda6, Lexus IS...