Статьи - Новости

Skoda является хорошим автомобильным дилером. Все автомобили марки Scoda оснащены всей необходимой комплектацией. Этот чешский дилер ворвался в сегмент D. А именно благодаря технологии Твиндор, можно открывать багажную дверь не полностью, а длинная база обеспечивает больший простор сидя сзади. Такими характеристиками Skoda Superb выделяется среди своих конкурентов.

Автомобиль оснащен отличной управляемостью на дороге, и имеет отличные динамические свойства. У автомобиля очень большой багажник, предназначенный для перевозки крупногабаритных предметов. Лучше купить шкода суперб в салоне у официального дилера. Но не у всех есть возможность приобрести новый автомобиль. В данной статье рассмотрим несколько причин, по которым не следует покупать автомобиль Skoda Superb. В данной статье будут рассмотрены некоторые причины покупки авто на вторичном рынке.

1. У автомобиля не очень надежная электрика, и электросистема. Очень быстро ломаются жгуты проводки багажной двери и водительской двери.

2. Проблема с турбодвигателем, ненадежные ТНВД, риск закоксовки поршня, капризный привод ГРМ, а также залегание колец компрессии.

3. Ходовая часть очень плоха приспособлена для плохих дорог. У Шкода суперб слабые амортизационные стойки, сайленблоки рычагов повестки, наконечники, рулевые тяги, передник шаровые опоры. Вся проблема в том, что все сказанные детали приходится менять каждые 50000-80000 километров.

4. Ненадежная коробка DSG.

5. Большим недостатком является дизайн экстерьера. В общем не нужно покупать бу автомобиль, лучше всего приобретать новый. Купить

шкода суперб можно у официального дилера Scoda, где дилер даст гарантии и все документации необходимые при покупке автомобиля.




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Toyota отзывает внедорожники Highlander из-за ремней безопасности

News image

Компания Toyota объявила об отзыве 7 тысяч внедорожников Highlander, выпущенных на американском заво...

На российском рынке стартовали продажи Volkswagen Golf GTI с МКПП

News image

В России стартовали продажи «заряженной» версии хэтчбека немецкого автопроизводителя Volkswagen Golf...

Следующий Mitsubishi Evo станет 500-сильным гибридом

News image

Преемник Mitsubishi Lancer Evolution может получить гибридную бензин-электрическую силовую установ...

Тюнинг Mercedes-Benz SLS AMG от World Motorsports

News image

Хотя немецкий автопроизводитель сообщил, что уже принято решении о прекращении сборки модели суперка...