Статьи - Новости


Покраска автомобиля - это одна из важнейших операций для автомобиля. И если вам требуется покрасить и обновить транспортное средство, то сделать это нужно качественно.

Покраску автомобиля лучше всего доверять - http://krasimgrodno.by/, которые в специальном помещении, используя специальное оборудования, зная технологию, качественно покрасят автомобиль.

Главная задача специалистов покрасить авто так, чтобы после покраски поверхность было таким же как в первостепенном виде.

Процесс покраски проходит в несколько этапов. На первом этапе проходят подготовительные работы, к ним относятся рихтовка, шлифовка, устранения вмятин, если они имеются и слесарные работы. Подготовительные работы будут зависеть от того в каком состоянии находится транспортное средство перед покраской.

Второй этап - один из самых ответственных - это подбор цвета. Ориентировочно цвет должен совпадать с заводским, поэтому подбор осуществляется, отталкиваясь от заводского кода. Профессиональные колористы подбирают максимально схожий цвет, и чтобы он полностью соответствовал, его разрабатывают при помощи специальных программ на компьютере.

Саму покраску осуществляют в специальной оборудованной камере с мощной вентиляцией, где должна быть идеальная чистота. В боксе для работы созданы все условия, для того чтобы сначала покрасить, а после для сушки лакокрасочного покрытия.

Для того, чтобы качественно покрасить необходима хорошие лакокрасочные материалы, качество краски, как правило, зависит от производителя и стоимости.

На рынке огромный выбор лакокрасочных материалов, для того чтобы осуществлять покраску.

Главным в работе считается соблюдение технологий, поэтому специалисты настоятельно рекомендуют не экономить на покраске.




Читайте:


Новости от автопроизводителей

Важные моменты выкупа автомобилей в Киеве срочно

News image

Если нужно выставить на продажу автомобиль, решить вопрос реально быстро и максимально качественно. ...

Компания BMW превратила X5 в бронемобиль

News image

Компания BMW представила на автосалоне во Франкфурте концепт бронированного внедорожника X5 нового п...

Toyota отзывает внедорожники Highlander из-за ремней безопасности

News image

Компания Toyota объявила об отзыве 7 тысяч внедорожников Highlander, выпущенных на американском заво...

Mazda подумывает о выпуске кроссовера на базе хэтчбека Mazda3

News image

Руководство компании Mazda рассматривает возможность выпуска кроссовера, построенного на базе компак...